ГОСТ 15170-91 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53748 2009 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 29104.4-91 — 7 с. (2) Ткани технические. Метод определения разрывной нагрузки и удлинения при разрыве Взамен: ГОСТ 3813 72 в части технических тканей раздел 59.080.30 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 4.215-81 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ Б В.2.6 96:2009 … Покажчик національних стандартів
15170 — ГОСТ 15170{ 91} Консервы мясные Говядина измельченная . Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Взамен: ГОСТ 15170 70 Действие: С 01.01.93 Примечание: см. сб. Консервы мясные. Технические… … Справочник ГОСТов
3484.4 — ГОСТ 3484.4{ 88} Трансформаторы силовые. Испытания баков на механическую прочность. ОКС: 29.180 КГС: Е69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 3484 77 в части разд.10 Действие: С 01.01.90 Примечание: переиздание 1996 в сб.… … Справочник ГОСТов
Одежда от радиоактивного загрязнения защитная вентилируемая — Вентилируемая защитная одежда (для защиты от загрязнения твердыми радиоактивными аэрозолями): защитная одежда, снабженная устройством подачи чистого воздуха, с вентиляцией подкостюмного пространства, обеспечивающая избыточное давление в… … Официальная терминология
действительная ширина (монтажная высота) подшипника — 3.4.3.11 действительная ширина (монтажная высота) подшипника (радиального и радиально упорного подшипников, когда один торец внутреннего кольца и один торец наружного кольца ограничивают ширину подшипника) Ts: Расстояние между точками пересечения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
Тушёное мясо (консервы) — … Википедия
Тушенка — Консервная банка «Оленина тушеная». выполнена не по ГОСТу Тушёное мясо мясо, приготовленное посредством тушения. Тушёнкой в разговорной речи называют законсервированное тушёное мясо. Тушёнкой (в современной торг … Википедия